Schwertfisch
Australischer Schwertfisch
450 |
g |
Schwertfisch |
150 |
g |
frische Feigen oder 90 g
getrocknete Feigen |
1 |
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rote Paprika |
3 |
EL |
Mehl |
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Hühnerbrühe |
160 |
g |
Bananen |
375 |
ml |
Soße Bernaise |
3 |
EL |
Butter |
·
Den Fisch in grobe Würfel schneiden
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Feigen und Paprika in feine Würfel schneiden
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Bananen in Scheiben schneiden
·
Die Butter in
einer Pfanne erhitzen, Fisch, Feigen und Paprika zufügen und weich dünsten
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Mit Mehl
bestreuen und weitere 2 Minuten kochen
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Hühnerbrühe
zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis
eine dickflüssige Mischung entsteht
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Bananenscheiben
dazugeben
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In eine
feuerfeste Form füllen und mit Soße Bernaise bedecken
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Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken
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Mit Reis
servieren