Schwertfisch

Australischer Schwertfisch

Australischer Schwertfisch

450

g

Schwertfisch

150

g

frische Feigen oder 90 g getrocknete Feigen

1

rote Paprika

3

EL

Mehl

Hühnerbrühe

160

g

Bananen

375

ml

Soße Bernaise

3

EL

Butter

· Den Fisch in grobe Würfel schneiden

· Feigen und Paprika in feine Würfel schneiden

· Bananen in Scheiben schneiden

· Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Fisch, Feigen und Paprika zufügen und weich dünsten

· Mit Mehl bestreuen und weitere 2 Minuten kochen

· Hühnerbrühe zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis eine dickflüssige Mischung entsteht

· Bananenscheiben dazugeben

· In eine feuerfeste Form füllen und mit Soße Bernaise bedecken

· Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken

· Mit Reis servieren



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