Schinken
Schinken
mit Papaya
150 |
g |
Kirschtomaten |
2 |
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Limetten |
1 |
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rote Chilischote |
1 |
Bund |
Basilikum |
2 |
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reife Papayas |
1 |
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Avocado (nicht zu reif) |
12 |
Scheiben |
Schinken (luftgetrocknet,
dünn geschnitten) |
4 |
EL |
Olivenöl |
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Salz |
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Kirschtomaten
waschen und vierteln
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Ein Drittel der
Tomaten durch ein Sieb auspressen und den Saft auffangen
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Die Limetten
auspressen
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Chilischote
waschen und hacken
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Basilikum
waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken
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Tomaten- und
Limettensaft mit Salz, Chilischote, Basilikum und Öl verrühren
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Papayas und
Avocado halbieren, Kerne und Schale entfernen, Fruchtfleisch würfeln
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Tomaten, Papaya
und Avocado mischen und mit der Marinade vermengen
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Die Mischung 15
Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
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Jeweils 3
Schinkenscheiben mit der Mischung auf Teller anrichten