Schinken

VORSPEISEN

Schinken mit Papaya

150

g

Kirschtomaten

2

Limetten

1

rote Chilischote

1

Bund

Basilikum

2

reife Papayas

1

Avocado (nicht zu reif)

12

Scheiben

Schinken (luftgetrocknet, dünn geschnitten)

4

EL

Olivenöl

Salz

· Kirschtomaten waschen und vierteln

· Ein Drittel der Tomaten durch ein Sieb auspressen und den Saft auffangen

· Die Limetten auspressen

· Chilischote waschen und hacken

· Basilikum waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken

· Tomaten- und Limettensaft mit Salz, Chilischote, Basilikum und Öl verrühren

· Papayas und Avocado halbieren, Kerne und Schale entfernen, Fruchtfleisch würfeln

· Tomaten, Papaya und Avocado mischen und mit der Marinade vermengen

· Die Mischung 15 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

· Jeweils 3 Schinkenscheiben mit der Mischung auf Teller anrichten

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