Red Snapper mit Macadamia-Salsa

Red Snapper mit Macadamia - Salsa

Red Snapper mit Macadamia - Salsa

4

Stück

Red Snapper Filets (ersatzweise Seebarsch, Seezunge)

1

Pck.

Blätterteig

1

Avocado

2

Tassen

gedünsteten und gehackten Spinat,

100

g

zerlassene Butter

Für die Soße:

1

Tasse

Geröstete und grob gehackte Macadamia-Nüsse

½

Avocado

1

EL

Süße Chilisoße

1

EL

Zitronensaft

2 Platten Teig übereinander legen und eine Art Nest bilden, mit Butter einpinseln, je 1 Red Snapperfilet in die Mitte setzen und mit überstehendem Teig einen Rand hochziehen. Die Avocado in Scheiben schneiden. Avocado und Spinat zwischen Teig und Fisch verteilen. Nochmals mit Butter einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 180 Gradca.8 bis 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Zutaten für die Sauce gut mischen. Die Sauce esslöffelweise über den gekochten Fisch gießen.

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