Red Snapper mit Macadamia-Salsa
Red Snapper mit Macadamia
- Salsa
4 |
Stück |
Red Snapper Filets
(ersatzweise Seebarsch, Seezunge) |
1 |
Pck. |
Blätterteig |
1 |
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Avocado |
2 |
Tassen |
gedünsteten und gehackten
Spinat, |
100 |
g |
zerlassene Butter |
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Für die Soße: |
1 |
Tasse |
Geröstete und grob gehackte
Macadamia-Nüsse |
½ |
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Avocado |
1 |
EL |
Süße Chilisoße |
1 |
EL |
Zitronensaft |
2 Platten Teig übereinander
legen und eine Art Nest bilden, mit Butter einpinseln, je 1 Red Snapperfilet in
die Mitte setzen und mit überstehendem Teig einen Rand hochziehen. Die Avocado
in Scheiben schneiden. Avocado und Spinat zwischen Teig und Fisch verteilen.
Nochmals mit Butter einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 180 Gradca.8 bis 10
Minuten backen.
In der Zwischenzeit Zutaten für die Sauce gut mischen. Die Sauce esslöffelweise
über den gekochten Fisch gießen.