Red Snapper mit Macadamia-Kruste

Macadamia-Crusted Red Snapper

Macadamia-Crusted Red Snapper

150

g

Macadamianüsse

150

g

Semmelbrösel

2

Eier

700

g

Red Snapper Filet (ohne Haut und Gräten)

Salz

Weißer Pfeffer

120

g

Mehl

150

Ml

Olivenöl

20

g

Butter

400

G

Blattspinat

2

Limonen

· Macadamianüsse im Mixer fein mahlen und zusammen mit den Semmelbröseln in eine Schüssel geben

· Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen

· Fischfilets mit Salz und weißen Pfeffer würzen

· Im Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen, gut abtropfen lassen und in der Nuss-Semmel-Brösel-Mischung wenden. Die Panade leicht andrücken

· 4 Esslöffel Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin auf kleinem Feuer von beiden Seiten goldgelb braten

· Filets aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern

· Restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Spinatblätter im heißen Öl leicht schwimmend backen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen und mit Salz würzen

· Die Limonen in Spalten schneiden
Die Fischfilets auf 4 Tellern anrichten, Spinatblätter dazu arrangieren und alles mit Limonenspalten garnieren

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