Red Snapper mit Macadamia-Kruste
Macadamia-Crusted Red Snapper
150 |
g |
Macadamianüsse |
150 |
g |
Semmelbrösel |
2 |
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Eier |
700 |
g |
Red Snapper
Filet (ohne Haut und Gräten) |
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Salz |
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Weißer Pfeffer |
120 |
g |
Mehl |
150 |
Ml |
Olivenöl |
20 |
g |
Butter |
400 |
G |
Blattspinat |
2 |
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Limonen |
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·
Macadamianüsse im Mixer fein mahlen und zusammen mit den
Semmelbröseln in eine Schüssel geben
·
Eier in einer
Schüssel aufschlagen und verquirlen
·
Fischfilets mit
Salz und weißen Pfeffer würzen
·
Im Mehl wenden,
durch die verquirlten Eier ziehen, gut abtropfen lassen und in der Nuss-Semmel-Brösel-Mischung
wenden. Die Panade leicht andrücken
·
4 Esslöffel
Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin auf
kleinem Feuer von beiden Seiten goldgelb braten
·
Filets aus der
Pfanne nehmen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern
·
Restliches
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Spinatblätter im heißen Öl leicht
schwimmend backen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen
lassen und mit Salz würzen
·
Die Limonen in
Spalten schneiden
Die Fischfilets auf 4 Tellern anrichten, Spinatblätter dazu arrangieren und
alles mit Limonenspalten garnieren