Austern

AUSTERN

Austern Kilpatrick - Oysters Kilpatrick

12

Stück

Austern (frisch oder tiefgekühlt)

12

TL

Worcestershire-Soße

12

EL

gekochter Schinken, gewürfelt (Bacon, nicht geräuchert)

· Eine feuerfeste Platte dick mit Meersalz bestreuen

· Die geöffneten Austern in das Salzbett setzen

· Auf jede Auster 1 TL Worcestershire-Soße und 1 EL gewürfelten Kochschinken geben

· Unter dem heißen Grill garen bis der Schinken Farbe annimmt.
Mit extra servieren Worcestershire-Soße servieren

Engel zu Pferd - Angels on Horseback

12

Stück

Austern (frisch oder tiefgekühlt)

12

Scheiben

Weißbrot/Baquette

6

Scheiben

gekochter Schinken (Bacon, nicht geräuchert)

Zitronensaft

Pfeffer

Salz

· Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln, mit wenig Pfeffer und Salz würzen

· Die Schinkenscheiben halbieren

· Jede Auster in einen Schinkenstreifen wickeln und diesen mit einem kleinen Holzspieß befestigen

· Auf dem Grill, in der Pfanne oder im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad erhitzen bis der Schinken leicht gebräunt und knusprig ist

· Heiß auf Weißbrot servieren.

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