Austern
Austern Kilpatrick - Oysters Kilpatrick
12 |
Stück |
Austern (frisch oder tiefgekühlt) |
12 |
TL |
Worcestershire-Soße |
12 |
EL |
gekochter Schinken, gewürfelt (Bacon, nicht geräuchert) |
· Eine feuerfeste Platte dick mit Meersalz bestreuen
· Die geöffneten Austern in das Salzbett setzen
· Auf jede Auster 1 TL Worcestershire-Soße und 1 EL gewürfelten Kochschinken geben
·
Unter dem heißen
Grill garen bis der Schinken Farbe annimmt.
Mit extra servieren Worcestershire-Soße servieren
Engel zu Pferd - Angels on Horseback
12 |
Stück |
Austern (frisch oder tiefgekühlt) |
12 |
Scheiben |
Weißbrot/Baquette |
6 |
Scheiben |
gekochter Schinken (Bacon, nicht geräuchert) |
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Zitronensaft |
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Pfeffer |
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Salz |
· Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln, mit wenig Pfeffer und Salz würzen
· Die Schinkenscheiben halbieren
· Jede Auster in einen Schinkenstreifen wickeln und diesen mit einem kleinen Holzspieß befestigen
· Auf dem Grill, in der Pfanne oder im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad erhitzen bis der Schinken leicht gebräunt und knusprig ist
·
Heiß auf Weißbrot
servieren.